> Accueil > Brèves des organisateurs > Cap Nature 2012 : 1400 coureurs au départ !

Cap Nature 2012 : 1400 coureurs au départ !

Posté par DUBOST le 30/5/2012 12:20:26
du 19/05/2013 au 19/05/2013
Cabriès 13480

Malgré une prévision météo catastrophique, ce sont près de 1.400 coureurs qui se sont donnés rendez-vous à Cabriès en ce dimanche 20 Mai. Des participants motivés qui ont été récompensés par un soleil radieux qui les a accompagnés sur toute la durée de leurs efforts.
A l’arrivée, une ambiance survoltée, un buffet de qualité et des centaines de cadeaux ont accueilli les sportifs ! Seule la pluie aura joué les troubles fêtes puisque c’est sous une pluie battante que la Team Cap Nature a clôturé cette journée de festivités avec la remise des clefs de la Ford Ka à l’heureux gagnant de la tombola.
Enfin, lors de la remise des prix, ce sont des coureurs émérites qui sont montés sur les plus hautes marches du podium. A noter,  la présence du parrain de l’évènement Benoît Z ainsi qu’un plateau d’élites impressionnant venu de tous les horizons : Kenya, Maroc, Algérie, Burundi, …
A retenir la performance de Melly Paul qui remporte l’épreuve du 18 km en 56:17 et se place juste devant Rotich Lawrence, gagnant de l’édition 2011.

Format imprimable Envoyer cet article à un ami Créer un fichier PDF à partir de cet article